Вы знаете...

Вы знаете, мне не о чем писать,
И мыслей нет, чтоб стих слагать душою.
Всё, что хотел я так сказать,
Уже сказал простой строкою.

Куда же сгинул Божий дар.
Был – стихоплётом, был – поэтом.
Скажу вам честно, я не врал,
Что скучно мне на свете этом.

Вы знаете, мне не за чем писать.
Хотя всё было так несложно.
И вроде хочется искать,
Но сердце шепчет: “Невозможно…”

Вы посоветуйте, что делать
Простому страннику в пути.
Чтоб смог я вновь в любовь поверить
И что-то нужное найти.


Рецензии