В забытом уголке души

В комнате, которой так давно не появлялся
Я сегодня, буд-то стал чужим...
Просто ключик, вдруг , случайно отыскался,
Просто я ,наверно, стал уже другим.

За тобой по миру - больше не гоняюсь,
Не потому что больше не хочу найти,
А потому что чувства ветром растрепались
И нам с тобой уже не по пути.

Смотрю на время...догоняя стрелки
И больше мне они не говорят:
О том что люди - крошки,окианы - мЕлки
О том что больше мне,нас не вернуть назад...

Я сново вЫйду к небу, дверь открою настеж,
И ключи, закину что б не отыскать...
Ты ничего не сможешь,ничего не скажешь...
...Кто-то учит нас,боль другим прощать.


***
Карина, н енапоминай мне больше,хорошо?

...Открыл закинутый далеко фото-альбом...вспомнив что там не хватает несокльких фотографий,нашёл негативы...и просто понял,что уже они потеряли интерес...время лечит


Рецензии
Держите небо Атлант!!!...крепче....))...не до ключей))

Сергей Бадяев   06.09.2006 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.