На улице идет дождь?

На улице идет дождь?
Надо же,а у нас снег…..
Ты уже весь до нитки промок?
Надо же, а мы нет…..
Мы запрятали в воротник нос,
И укутались,кто как смог…..
Вот какой диссонанс небес,
Он разнес нас по миру- шок….
И не то,чтобы мир мал,
И не то ,чтобы был велик…
Со мной рядом ты пробыл миг,
А оставил глубокий шрам…

10.10.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.