потемки

То скрипкой играет,
То просто скрипит.
И всё и всех всегда понимает,
И очень от этого сильно болит.

Огонь, лишь, на входе,
А холод внутри.
А ты горяча, вроде,
Давай, заходи!

Гуляй сколько хочешь,
Но только учти,
Обратно ты можешь
Пути не найти...


Рецензии