Ренуар

Две дамы в ресторане -
Ренуар.
Я помню запах ткани -
Будуар.

Я помню запах плоти -
Поцелуй.
Я вспоминаю вас, о судьи,
Жизнь даруй.

Я вспоминаю бархат шляпки,
Прядь волос.
Я помню бег твой, изумленный
Вслед вопрос.


Рецензии
Блоковский стиль, хорошее описание

Ирэна Леун   19.02.2010 15:09     Заявить о нарушении