Pinus sylvestris блюз

Количество рыдавших на плече подруг
растет. Количество верных
– нет.

Я уже плохо помню, где он,
твой юг,
и откуда придет твой снег.

Простота наших песен
не вышибает слезы

глубина наших слов горчит.

И только поле смеется
в предвкушеньи грозы

и сосновый скорбец
звучит


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.