часть 4

Я ночь вышел на порог
На беззвёздное небо взглянуть.
Я ночь вышел на порог
Ведь не мог никак уснуть.

Я снова видел ту женщину в чёрном.
Она была с кем-то, была не одна.
Я снова видел ту женщину в чёрном.
С кем-то другим она за руку шла.

Им было хорошо, им было спокойно,
Их счастье светилось яркой звездой.
Им было хорошо, им было спокойно
Быть вдвоём под этой луной.

И я знал в ней знакомые черты,
На ум пришли старые строчки, стихи.
И я узнал в ней знакомые черты,
И вдруг понял – это были Вы….


Рецензии