часть 3

Опять я не сплю всю ночь.
Ко мне приходит та женщина в чёрном.
“Я прошу, уходите Вы прочь,
Незнакомая женщина в чёрном.

Верните мой сон, заклинаю.
Я не спал уже много веков.
Отдайте мне вечность, я умоляю.
Я не спал уже сотню веков.”

Но она остаётся со мной,
И в плен её глаз попадает душа.
Куда же идёт вместе с неё под луной
Попавшая в плен молодая душа.

И мне отвечает та женщина в чёрном:
“Идём мы туда, где вечность весны…”
А я весь в безумием сонном
Услышал далёкие звуки весны.


Рецензии