часть 2

Снова та незнакомая дама
Появилась в преддверье весны.
Снова та незнакомая дама
Погасила дневные огни.

А в глазах её та же загадка
Тот же лёд, неизвестность и мгла.
А в глазах её та же загадка,
Та, что мне загадала зима….

Её образ растаял с туманом
На заре, когда рассвело.
Её образ растаял с туманом,
Когда стало немного тепло.

И теперь мне не спится ночами –
Для неё эти строчки пишу.
И теперь мне не спится ночами –
Я её в этих строчках ищу.


Рецензии