Позвольте Женщине достигнуть облаков

Зачем стараетесь вы причинить ей боль?
Обидеть Женщину ведь так легко и просто.
Но в жизни каждого из нас своя юдоль.
Потом равны все перед Богом на погосте.

Быть в мире Женщиной нести в себе Добро,
Служить опорой, когда рушатся устои.
Любовь дарить, и не за злато, серебро,
А тем кто светел, и принять ее достоин.

Обидеть Женщину, так просто и легко.
Всего лишь слово или жест неосторожный.
Но лучше дайте ей достигнуть облаков.
И это тоже одним словом сделать можно.


Рецензии
Тронуло за душу, прекрасные строки, спасибо!
С теплом!
Халида

Халида   10.02.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.