И было встречи наважденье

И было встречи наважденье:
Касанье губ и нежность рук,
И сладкий стон от наслажденья,
Влекущий нас в безумства круг.

И в танце диком вновь сплетались
Тела, скользящие в тиши...
И в вихре чувств соединялись,
Разбив преграды, две души.

В любви мы снова растворялись,
Как будто б не было разлук...
Волшебной лжи мы отдавались.
В мгновенье все исчезло вдруг...

 Июнь 2006 г.


Рецензии