Прозрение

Мне никогда не быть с тобой,
Любимым, ласковым и нежным...
Придумала я образ твой -
"Слепила" из своей надежды
Добавив Страсти и Огня,
А также утонченной сути,
Воздвигла на Олимп тебя
Из множества подобных судеб...

Но...сказке вечной не бывать,
Реальность вновь восторжествует,
И буду недоумевать -
Что нас так манит и чарует?

05.07.04


Рецензии