Я возьму тебя нежно за плечи...

Моя милая сердцу принцесса,
Фея сказки, тепла и добра,
Птица – жар изумрудного леса,
Всех достойней твоя красота!

Всё как прежде ты в мире с цветами,
Всё как прежде цветы для тебя,
Ароматными, нежными снами,
Колокольчиком в травах звеня.

Я такой же твой преданный рыцарь,
Я такой же твой верный слуга,
Ты владыка моя и царица,
Недоступна, горда и строга.

Я возьму тебя нежно за плечи,
И слова о любви прошепчу,
Рука об руку встретим мы вечер,
И я вновь твоих ласк захочу.

От желания вспыхнувшей искры,
Яркой страстью зажжётся любовь,
В унисон заиграют регистры,
Когда ночью вскипит наша кровь.

И я выпью твой сок без остатка,
Опьяняющий запах любви,
Кружит голову томно и сладко,
Под шуршанье опавшей листвы.

Ты моя, ты моя бесконечно,
Безвозвратно, на жизнь, навсегда!
Растворяется в нежности вечность,
И влюблённые наши сердца


Рецензии
Действительно получается красивая сказка.

Серёга Иванов   21.03.2023 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.