Дай мне, Боже, сил...

Дай мне, Боже, сил
Стать жестокой к себе.
Рай мне тоже мил,
Жаль, немного тебе!

Что ты видишь там-
Яркий свет, иль тьму?
Но ты пишешь сам:
Я спешил к нему!

Вновь оставлю я
Этот дерзкий мир,
Но пропав любя,
Тоже правлю пир.

Вижу нас нельзя
Вместе вознести..
Пишу пальцем я
На стекле: прости!


Рецензии