Рабочий на погрузке металлоконструкций

Моя ноша, мой враг,
как шершаво и ржаво ладоням,
как дорога длинна,
как медленно стены ползут по краям.
Будет проклято пусть
жерло старой мартены со стоном
породившей тебя!,
ноги слепо скользят по камням...

Не пройти поворота, -
О! – не избежать ускоренья;
а пока – только тяжесть
и боль в непослушных ногах.
Неразлучны и медленны
наши дрожащие тени,
солонее, чем пот
по спине опускается страх.


Рецензии
Шана това у матука ))
http://www.stihi.ru/2006/09/24-16

С уважением,
Виталий из Иерусалима

Виталий Дзюбов   24.09.2006 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам хорошего года.

Александр Волевич   25.09.2006 20:43   Заявить о нарушении