В полуночной тиши

Я тону в полуночной тиши,
Блик свечи меркнет в мутном бокале.
Я прошу об одном – не спеши,
Не буди тишину в этом зале.

Здесь так редко бывают часы,
Когда музы спускаются с неба.
И ,талант положив на весы,
Предлагают нам славу, иль хлеба.

Очень трудно поверить в мечту,
Когда рядом порок и забвенье.
Я ищу лишь тебя, только ту,
Что приносит в ночи вдохновенье.

Раздели этот вечер со мной.
Я наполню пустые бокалы.
Восхищаюсь как прежде тобой…
Пусть проснутся от музыки залы.


Рецензии