Сколько времени на часах?

Сколько времени на часах?
Я не знаю, но не светло,
Лишь печаль на твоих глазах
Мне подскажет, что все прошло.

Улыбнись, и в последний раз,
Как и в первый, начнем рассвет,
Я хотел бы сказать сейчас,
Что всегда говорил в ответ.

Я не спорю, что он хорош.
Может, даже ты с ним спала.
Только, что ты с него возьмешь?
Если мне любовь отдала!

Как расходятся корабли –
Также мы с тобой навсегда,
Ты – туда же где журавли
Я – туда же где холода.

И уйду, если ты уйдешь
И сотру наши голоса,
Но если любишь,
то вмиг найдешь
Мои новые адреса!


Рецензии