Святые, божие венцы...

Под перезвоны колоколен,
Под храп коней и бубенцы
Над головами нам держали
Святые, божие венцы.

Под запах ладана и воска,
Под аромат весенних роз
Ты не скрываешь восхищенья,
И от людей не прячешь слёз.

Такое нам с тобой впервые
Судьба дарует на века…
А жизнь вскипает и кружится
Как полноводная река.


Рецензии