Утром

Приятно бывает проснуться не рано,
Неспешно умыться чуть теплой прохладой,
Слегка потянуться в предчувствии лета,
Вдохнуть аромат от лесного букета

Вспомнить вечернюю прелесть заката,
Улыбку в глазах, промелькнувших когда-то,
Подумать о том, что хотелось бы сделать,
Чуть-чуть полежать... Да пора уж обедать!


Рецензии