Лето

Специфика улицы: летние тени,
Улыбки, бутылки, глаза на коленях
Распахнутой кожей солнцу на встречу
Бредет по алле подвыпивший вечер

Поэзия джунглей - ползут иномарки
И потно в костюмах, и в офисах жарко,
А улица бредит коктейлем с сиренью,
Девчонками, музыкой, солнцем и ленью...


Рецензии