Виртуальный Роман...

...Как странны и непостижимы,
Случайны встречи в Интернете
Cтав в этой сети - нитью...Ты -Клубок
Вдруг, перестав быть жителем планеты,
Вибрации души, как воздуха глоток
Вот... завязался узел...О, мой бог!
И ты уже не в силах оторваться
.........От магии бегущих строк...

Тебя потянет душ сплетение,
Слова и фразы- как прибой
И нету власти над собой
Тебя разматывает медленно
.............И с натяжением...

Вот - Ник...Не имя на экране
На вдохе-выдохе твое желанье,
Как жадно пьет слова сознанье
Ну а душа...парит над мирозданьем
..................................
Возникновение Виртуального Романа!
..................................
Все правда и не правда в нем -
Так горячо и трепетно...и пьяно...
От клавиш и бегущих пальцев обомлев,
Мы страсть глотками пьем...и захмелев,
Вопросы задаем, те на которые ответов нет...
А диалог скользит перед глазами:
................
-Ну,здравствуй, дорогой!
-Да, милая привет!
-Ты как?
-Спасибо, все в порядке...
-Я очень рад...
................и рада я...
Узоры слов ложатся по-порядку
Рисуя чувства...Чувственность будя,
Спокойный нежный тон...тону в нем сладко,
Не знаю голос твой...но знаю шепот я!

Обняв меня словами, прижав меня к себе
Касаньем пальцев к клавишам - касаешься ты тела,
Губами слов моих прильну к тебе,
Затронув ту струну, пусть даже не умело,
И вот... коснусь смычка...
Он...нежен, гибок, тверд...
В твоих руках Я инструмент...и знаю -
Что только в силах Ты сыграть на нем
Мелодию Любви...
................И скрипка застонала.....




 05.07.2006г.


Рецензии
Здравствуй, Оленька!))

Чувственно, интимно... Не зря, наверное, говорят, что слова материальны - так настоящее Слово может пробудить Чувство)) Странно... Вроде ты не описывала конкретно жтот образ... но тем не менее он чувствуется и отлично представляется))

С улыбкой,
Женя

Евгений Абдулин   29.03.2007 22:56     Заявить о нарушении
.....Именно так....слова материальны...осязаемы...полны той или иной энергетики...Поэтому они и вызывают наши эмоции...заставляют нас сопереживать...Сила слова особенно способна проявляться при виртуальном общении...и это удивительно!...
...Спасибо, Женечка, что оценил...Приятно, что тебе понравилось)))

...с теплом...
Оля.

Случайная Искра   08.04.2007 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.