Не вспоминай

Не вспоминай наши ночи
Я судьбу молю об одном
Даже если очень захочешь
Ты не вернешься в мой дом

Я тебя забуду не скоро
Ты меня забыть не спеши
Может быть когда-нибудь снова
Нам удасться погулять от души

Наше время, все эти песни
Мы пронесем по пути
Сделать жизнь еще интересней
Или просто тихо уйти

Мечты мои в тебе оживают
Я сложу гербарий из слов
То чего сейчас не хватеает
Дополнит песня падших цветов

Мы учились делать ошибки
Вместе, каждый сам за себя
Мы скрывали боль за улыбкой
Неистово и нежно любя

Болью застелает все мысли
И ничего нельзя изменить
Сомненья немые повисли
Порвав устоев прочную нить

Сомневаясь в каждом движеньи
Все вперед и вверх по прямой
А в мозгу до изнеможенья
Слышу милый мой, любимый, родной

В стакане успокоив печали
Я судьбу молю об одном
Что бы нас принял свечами
Добрый и тихий наш дом


Рецензии
Как я вас прекрасно понимаю...

Надежда Демченко   15.02.2010 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. На этот стих приятно получить рецензию именно от Вас.

Mrtony   17.02.2010 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.