заводной апельсин-2

Ну ,и что будет дальше?

А вот - что!!! Я пойду далеко , не с тобой...
Я уже не давнишний герой,

Мне вопросов не задавай,
Продан нами единственный Рай.

Если хочешь ,то горько поплачь,
Понесутся года наши вспять.

А потом перестань, перестань,
Нет любви у меня, слышишь ,Мань...

Скоро я упаду в глубину,
Ты забудешь меня в том Аду,

Снова рыжие листья сорвут,
Не найдут меня ,не найдут.

Дальше будет страдания власть,
Потеряешь ты разума снасть.

Будешь долго и громко вопить,
И Исуса благодарить...

Снова ночь и последний предел,
Фатализма слепой передел.


roketball@rambler.ru R.S. 5ИЮЛЯ 2006 ГОДА.


Рецензии
Кто чьи мысли читает???

http://www.stihi.ru/2006/03/22-996

)) C ува

жением,

Стигмата   05.07.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.