боги спермы

страсть удушлива и смертельна.
вечер жаркий… курить… на воздух…
мне казалось, ты – чёртов шельма
сексуальный бродячий... поздно
уже надо идти… уехать или срочно сказать тебе хватит
задавать мне вопросы со смехом и шептать о моей помаде
а глаза твои это нечто им сродни лишь толчёный уголь
ювелирно и безупречно вкраплено в них безумство грубо
ты наверно сминаешь в постели беспорядочность мыслей всяких
я вот-вот соберусь и успею ускользнуть от тебя и двояких
не случится трактовок…
                рукою почему-то хочу тебе трррреснуть
да чтоб след был - целой щекою: расписать повседневную пресность
в то же время хочется нежно даже медленно с чувством с толком
пробираться тебе под одежду стой куда-то упала заколка
губы - это так вкусно мама ну откуда ты взялся дьявол
и при этом отборный самый из желанного материала
мне ужасно мешает эта
неудобно
пришитая
пуговка
застегнувшая путь к секрету
и ремнём перетянуто туго_так
всё важное самое:
вот на пути
она и ремень стоят
помоги же мне этот dress-код обойти к чёрту снимай наряд

...и 100 лет проживём с тобой после
я люблю разводить рры...рры...рррыбок
поцелуй меня здесь вот возле губ для самой из всех улыбок
тестостероновый кай мой ты не уснёшь спокойно
привыкай ко мне привыкай кО
всем положеньям двухслойным
по оголённым нервным
окончаниям бегают боги
боги смазок и вязкой спермы
у них виртуозные ноги
наступают они куда-то
количество n-ное раз
чередуя чечётку на сжатых
мышцах
 и плавный вальс
я люблю разводить рры...рры...рррезче...и получать рррезультат...
результаты стекАют в женщин
из мужчин...
вот Олимп и взят
 









* с исправлением ошибок к автору просьба не приставать.
благодарю.


Рецензии
Какая чувственная лирическая героиня.
Я бы подружился с такой. Наверно. Бы.

Садовник Асечкин   01.09.2022 17:35     Заявить о нарушении
нужна «Кофейная» жвачка… дефицитная которая)

Дания   01.09.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.