Игра в любовь

Всё как тогда, а может по-другому.
Я не могу сказать наверняка.
Но я уже не отдаюсь такому
Чувству и не мучает тоска.

Ты всё такой же, только я другая,
Холодная и странная слегка.
В игру жестокую играю
Название её «любовь-тоска».

Я мучаю тебя опять и снова,
Тебе от этого ещё больней.
Но нет, ты мне не скажешь даже слова,
И не признаешься в любви своей.

А ты попал, как мышка в мышеловку
И дёргаешь сильнее и сильней.
А я, а я по жизни кошка
И кушаю измученных зверей.

Но не пойму, зачем мне это надо,
И хищницей быть вовсе не хочу.
Мужчины вы такое стадо,
Хотя, об этом лучше промолчу.


Рецензии
Хищница, значит...
Очень интересно...

Насчёт стада...Возможны варианты...

Вдохновенья!

Серёжа Серый   23.04.2007 14:32     Заявить о нарушении
Нуууу, вариантов сколько угодно;))))
Спасибо за отзыв!!!

Наталья Малютина   23.04.2007 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.