Мачо

музыка Ramblin' Young - Lost Love Blues (Original Song):
http://www.youtube.com/watch?v=0WqabA3FSD4


 
Весной
я взглядом раздеваю женщин,
любуясь женской красотой…
где взгляд лукавый встречный
шепчет:
«Чем черт не шутит! Я б с тобой…»

Чего не встретишь ненароком,
попав в людской водоворот!
То ущипнет легонько током,
то откровеньем обожжет,

дурманом ласково закружит,
отнимет волю – аромат,
то разум трезво обнаружит,
что там обманываться рад,

где он не нужен по природе,
где на коротком, на веку
любовь ликует год от года
на глухарином, на току,

где по весенней, по погоде
с веревок мощно на ветру,
с прищепок рвется на свободу,
бельё девчонок поутру…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.