Мелькают силуэты дома

Мелькают силуэты дома.
Мелькают мысли в полутьме
И ты, совсем мне не ведомый
В незанавешенном окне.
Я стала медленной и верной
Но не такой как хочешь ты,
Возможно завтра будет скверно
Пускай. Но только суеты
Не будет. И на том покончим.
Ты иногда мне был родной.
Ментол. В заварнике замочен
Еще горячий зверобой.
Шоссе зовет спокойным гулом
Подальше от ТВОЕЙ Москвы.
И разнофразие распнуло
Твое. Давай опять на "вы".
А завтра будет осторожно
И душно и опять светло
И я не верю, что возможно
Твое, как прежднее, лицо.
И мне не хочется как прежде,
И мне противно от ОПЯТЬ...
Собрать немногие одежды
И, все же выспавшись, сбежать.
Идти на север к 35-м?*
На юг? - к 11-м К?**
А после к светлым и хайратым,
Но только больше не к тебе.
И снова желтые страницы
Чернильно-капиллярных слов.
И успокоятся ресницы
Не проморгавшие любовь.

 ********

*35 - РФ, Вологодский регион.
**11 - значится на автомобильных номерах Киева, и буквы КТ, КА и т.д.

 


Рецензии
Хороший фильм получился.
Спасип!

Чен Ким   09.07.2006 15:52     Заявить о нарушении
а у меня про любовь язык не поворачиваецца

Серж Сенин   02.09.2006 04:52   Заявить о нарушении
просто окна были красивые

Византия   17.09.2006 17:45   Заявить о нарушении