Я словно зеркало...

Один, два, три… движение вперёд,
Неумолимо, бесконечно,
Так быстротечен миг, что жизнь с собой ведёт,
Как в ритме танца безупречно…

Цветы цветут бывает только миг,
И опадают отдав свою Душу,
Творцу всего, что этот мир воздвиг,
Ему и этот опыт очень нужен…

Вокруг бушует жизнь, в движении стремясь,
Вселенскую игру собой венчая,
И насладившись звуком, растворясь,
Я начинаю жить, любить… сначала…

В иллюзию играть я обречён,
Так буду игроком в себе тотальным,
Ведь если мир внутри обожествлён,
То будет Путь к Творцу сквозь сон реальным…

Я сел на землю, корни вниз пустив,
Дыханием Души соединяясь,
И посмотрев в себя, увидел и простил,
Того, кто жил во мне всего пугаясь…

И смерть, всего обман, что страхом только жив,
Душе закроет Путь её исканий,
Ведь жизнь не умирает никогда,
А умирает постепенно мир желаний…

Я словно зеркало, во мне есть плоть и ум,
И мир весь существует отражаясь,
И наблюдая жизнь, наступит миг,
Иллюзию покину растворяясь…


Рецензии