дума

Изливаясь стройно на бумаге
Вновь забудутся тоска и неудачи,
Ветер вновь всколышет жизни флаги,
Знаю я – не может быть иначе.
И сегодня я хочу забыться,
Выпить водки рюмочку, другую.
Может завтра чтоли измениться,
Ничего что дома не ночую.
Ничего, что жалкие останки
Не мои уснули под крестами,
Что ещё живу я как засранка
И буяню вволю под кустами.
Поживу ещё немного я, пожалуй,
На тот свет уйти всегда успею.
Запах осени, маняще – листопалый,
Так сроднился он с душой моею.


Рецензии