Ревность-Сука

Я люблю, ненавидя,
И прощаю не смело.
Я, ликуя по небу,
Уношу к чёрту крыши.

Я ревную уколом.
Спирт. Иглы. Тампоны.
Разбиваюсь на играх,
Но тебя я не трону.

Я умру чуть заметно,
Но на вечную память
Разрывая болото, ты наткнёшься
На сердце.

Я смеюсь синевою.
Руки. Верёвки. Табличка.
Ты рыдаешь до крови.
Уходи, будь счастливым

Ты хотел так малышку.
Родит, но другая
Я люблю тебя мальчик,
И за это прощаю.

Глаза мои только запомни
Прошу я.
И серые слёзы, тебя ими
 Душу я.

Я психовала, ненавидя интригу.
Летать, зато я научилась, как видно.
Лбом, рассекая, всё на свете убила.
Прощай, только помни, тебя я любила.


Рецензии