В Тель-Авиве

Куришь, пьешь вино и пиво
Ты - пособник Тель-Авива.
«Народная мудрость»

В Тель-Авиве

Надо взять вина и пива
И поехать в Тель-Авив.
В Тель-Авиве, в Тель-Авиве
Нет сомненья, нет унынья.
Всё приятно, всё красиво,
Ходят девушки такие –
Просто глаз не отвести.
Рядом здесь цветёт пустыня,
И киббуцники «босые»
Приглашают провести
Вечер в скромном ресторане,
Что не видели в Шампани.
Аппетитно, вкусно, сытно
Так обильно, что обидно
За тебя, моя Россия,
Где сомненья и унынье.


Рецензии