Памяти Елены Xiona Крыловой

Перья счастья рассыпались в прах,
Их соберу, сохраню для себя

Образ, живущий в груди
Напишет на камне моей души -
"Жила, верила, сражалась"
И в один миг ее не стало

Устала верить, жить, любить
Ее тело через неделю лишь нашли.
Врачи поставили диагноз,
В некролог записали текст
Спустя мгновенье -
Все как прежде, все сияет чистотой..
И лишь таблетки на столике ночном,
Напомнили о том, что здесь происходило.

Перья счастья рассыпались по ветру,
Птица синяя посмотрела вдаль,
Я не знала тебя, но твое счастье
Летит теперь к своим покинутым местам.

5.07.2006 2.03


Рецензии