Жду..

Слышишь? Думаю о тебе.
Слышишь? Верю, знаю, жду..
Не напишешь, не позвонишь...
Почему?

Что случилось между нами?
Жду.. напрасно жду ответа,
Кажется порой - люблю,
Но нет.. Нет того беззаветного чувства поныне.

Плачу, жду
Бывает позвоню.
Но нерешившись первой заговорить,
Бросаю трубку - в ней "алло"..

Бывает напишу письмо,
В письме три строчки -
"Как ты там живешь?
Я может быть приеду, буду рядом...
Согрею тебя своим взглядом.."
Письмо не сохранив,
Я выброшу в корзину без отправки..

Стою одна возле билетной кассы,
Хочу билет в твою сторону я взять.
Опять нерешаюсь, еду не туда в метро.
Похоже, у мира одна отныне лишь сторона -
Сторона, где вместе - ты и я.

5.07.2006 1:26


Рецензии