я вернулась 2

я вернулась в тот город, где мне разрешили родиться...
я хожу в переулках из детства...мне нравятся цифры...
мне нравятся цифры...особенно "пять"...
я дышу теплым воздухом...он оживает...клубится...
травы пахнут и мне говорят, говорят, говорят...
я сбегаю по лестницам к морю...мне "счастье" упало...
когда вдруг сквозняком в доме хлопнули окна...выпал лак...
мне вернули!...ко мне вновь пришло вдохновение...
да!...его не забрали...иль я попыталась отнять...?...
о деталях...не будем...вдохновние приклеилось крепко...
вновь со мной!...Боже! Счастье! жива я!...сбегаю по лестницам к морю...опять...
море-озеро...в тихом заливе зеркально...прозрачно...
люди плавают... вот только здесь лебедей...либидо!...
здесь!....у моря!...попробуй отнять-то!...
юг...жара...жаркий климат...зимой лишь...не летом...здесь носят пальто...
а на стену повешу я саблю...привыкла...мне нравится драться...
мне понравилось драться с тобой :"keep your enemies closer"...
надеюсь...что ты не боишься...fear not or not fair or fairly...
хвост...влачиться за мной...словно шепот духов..."Парфюмер"...
шлейфом...шахом иль матом...надеюсь не матом...ок...

29.06.06.

(продолжение следует)


Рецензии