Человече...

Да услышит глухой,
Да увидит слепой,
Его КЕСАРЬ одной
Ногой ЗА ЧЕРТОЙ!
~x~x~

Груди матушки планеты
переполнены добром!
Забываем все секреты,
рубим жемчуг топором.

Время камни собирает
вместо нас под дождь и град.
Божий дар в нас умирает,
как не снятый виноград.

День прошёл и ...чрево сыто!
Совесть спит и взгляд устал.
До того сюжет избитый,
страшно! Мир бы не пропал!


Рецензии
Говорите..стул бумажный. Однако, вы очень гостеприимны))

Любовь Ос   03.08.2006 20:34   Заявить о нарушении