Lет0

Лето светит. Тепло (не в душе’),
Лицемерное солнце хохочет,
Отправляется вниз налегке,
Оставляя пробелы для точек…

Отжимаюсь от пола, зачем?
Нет, не так закалять силу воли!..
Много хочет сказать тот, кто нем,
И гулять босиком тот, кто болен.

Алым шрамом покажется путь:
Сложен-труден, исчезнет когда-то…
Помогите понять, кто-нибудь,
Где живет долгожданное завтра?!

Где пристанище прошлого, а?..
Слишком много вопросов… не надо…
Слишком свежая нынче трава,
Слишком тучи красивы… для ада…


Рецензии
Как это мило! Все бы писали так оригинально и остроумно, как Вы. Тучи... для ада... они и впрямь красивы, но ад для туч - тоже ничего:)

Тацита   26.03.2008 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.