ты не жалей меня...

Ты не жалей меня, не говори что лучше всех
Не думай лишнего, я по ночам не плачу.
Я знаю, в жизни ждет меня успех
Да, я по-прежнему верна удачи,
Не бойся за меня, переживу
И не накручивай себе, что я любила
Уходишь, уходи я слов не жду
Я посмеюсь над тем, что с нами было.


Рецензии