Кэллия

Я тебе… Хочешь?
Могу по-другому. Я немного
Иная для таких ли… Или нет,
В общем, я играю на струнных душах,
А на духовых не играю,
Мне претит их злой вкус
Чуть затхлых потухших свечей.
(опять сигарет?)

Я же не я,
Когда ты – моя тень,
Потому что тень – это я,
Смешная сволочь с темно-теплым голосом
И немножко светлой головой
(до и после перемен)
Иногда затмевающей ярко-красные волосы.

Черного нет,
По крайней мере, здесь.
Светлое внутри, но глубоко слишком… И знаешь,
Я немногого хотела, верь,
Пока в руках моих не оказалась власть
Сжигать плюшевого мишку.

Чего нет,
Того ты во мне не возродишь.
Прости, но не прощай. Никогда.
Я не вечная, но верная
Своим глазам и встречным остановкам
По пути
К солнцу.
Наверное.

Может, пустишь?
Или нет… Такие как я не умирают от мороза.
А от холода мрут, как от чумы.
Это подло ли?
Фиолетовый фиолет,
Ты моя голубая роза,
Ты последний наш сгусток лет
Сжег (сожгла?).
Умираем мы.


Рецензии
супер! неоднозначные ощущения, но однозначно - понравилось)))

Александра Стеклянная   04.07.2006 23:54     Заявить о нарушении
Неоднозначно - значит, не скучно. :)
Спасибо. :)

Мариад Ковалевская   12.07.2006 00:22   Заявить о нарушении