Когда я уйду

Настанет день, я сам пойму,
Когда из жизни я уйду,
Покину землю я тогда,
И отворю дверь в небеса.

Забуду все обиды я,
И вновь пойму смысл бытия,
Найду покой я в мире том,
Где находится мой дом.

На Землю с грустью я взгляну,
Но одного я не пойму,
Что манит и зовет меня–
Магнитом тянет мать-Земля.

Меж двух миров остался я,
И дом родной не для меня,
Вернуться б к людям мне на миг–
Вновь слышен детский первый крик.

Родился вновь я на Земле,
И снова жизнь дарует мне,
Единство тела и души,
И бесконечный миг любви.

Роман 18.15, 30.06.06


Рецензии