Заснеженная слива

Предчувствуя зиму,
Сжимается сердце.
Когда полетит первый снег
Хочу я уснуть, словно бабочка,
На ладони твоей.


Ты – жизнь сама.
В твоих глазах – рассвет.
Ты – лето.
Мой удел – зима,
Да горечь предрешённости в улыбке.


Метель – спасительница,
Только холод твой,
И свежесть ветра
Унять способны
В сердце боль.


Уже не сакура
Беспечная весной,
Но слива,
Что цветёт под снегом,
И чувства глубоки, как никогда.


В звонком смехе
За семью замками
Спрячу слёзы –
Будущего дань,
Чтоб не омрачать твоё веселье.


За чертой горизонта
Хотела бы крылья найти,
Стать самою Любовью,
Вернуться к тебе, пусть хоть так,
Чтобы счастьем согреть.


Моя звезда из тысячи светил
В твоих глазах,
Зрачки ей обрамленье.
Пока её я вижу,
Верю в жизнь.


Рецензии
Здравствуй, Наташенька!
**
По шатким берегам своих времён
Несут нас ветром бешеные волны.
Пусть будет Год надеждой напоён
И будет Год Ваш радостью наполнен.
**
С Новым Годом "БЕЛОГО ТИГРА"!
Счастья, удачи, любви и привета.
**
Рад видеть...
Ваши произведения храню в отдельном Приложении.
Как успехи в творчестве?


Ю.Алтайцев   27.12.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.