Ненормативно...

Написано в качестве пародийного отклика на стихотворение "Нормативен...", автор – Кузнецова Татьяна (Maestra, LITSOVET), на текст которого можно взглянуть по ссылке:



Не спортивен. В норматив – не уложился,
А ложился рядом – как герой.
Матерился, а потом божился, –
Пошлый бабник, мот и геморрой!

Нет в тебе ни грана постоянства
(ни в штанах, ни в мелочной душе):
Хулиганство милое и хамство, –
Клешни врастопырку и клише!

Торопыга! Оторопь и тромбы,
И тромбон (всё ж лучше, чем звонок).
Думала – повылетают пломбы, –
Так ждала... А ты – опять не смог.

Прошлый бабник (лучше бы уж "пошлый") –
Как заваренный повторно чай.
Отчего с тобой ночами тошно?
Ну-ка, мой бессильный, отвечай!

Где Любовь бессильной оказалась –
Там с Надеждой не посмеешь встать.
(Как давно я, бабы, не случалась,
а случалось – вдребезги кровать).

Вот мечусь, а ты – икры не мечешь, –
Говоришь про спазм и геморрой...
Ты кого опять, зараза, "лечишь"
Про вегетерианство? "Лев Толстой"!

Хуже венерической заразы
Твой, прости Господь, радикулит!
Говорил, что твёрже, чем алмазы
Твой до адюльтера аппетит!

Эти стразы – мышки серой слёзы
(а под каждой мышкой – борода!)...
До конца сыграю Берлиоза, –
И учти, что это – неспроста!

Простатит – не просто так. Меж нами
(хуже, чем холодная война) –
Нет любви холодными ночами,
Как в пустой бутылке – нет вина!

Плачьте скрипки, я для вас играю,
Разогняя безразличья дым,
В дальний край уйду опять по краю,
Буду отдаваться – молодым!


Рецензии
Лихо!)))

Сергий Туркин   06.07.2006 23:59     Заявить о нарушении
Ну дык, Сергей!
Как житье-бытьё?
С теплом
Сергей

Сергей Стукало   07.07.2006 15:59   Заявить о нарушении
Спасибо, тезка - всё в порядке! (Что-то вроде летних каникул на стихире.)))

Сергий Туркин   07.07.2006 20:11   Заявить о нарушении