Принципиальный кондуктор

Вот едет Ира в начале лета
На электричке и без билета.
Вошел кондуктор, плечистый малый.
Спросил ехидно: Ну что попала?

Стоит девица на остановке.
Ну до чего же кондуктор ловкий.
Стирает Ира движеньем робким
След от ботинка на мягкой попке.


Рецензии