Когда закончились слова

Когда закончились слова,
Остался взгляд лишь, Света полный.
Я плыл в просторах естества,
Любовью умиротворенный.

Мой челн Души в волнах блаженства
Нес Ветер Судеб озорной.
Я не стремился к Совершенству,
Ведь Совершенство - было мной.

Любовь все исчерпала фразы.
В ее Потоке нем язык.
И лишь глаза, как два топаза,
Сияньем озаряют лик.

В груди горит незримый пламень.
На Сердце - образ Дивы той,
В чьих ласках тает даже камень,
Плененный женской красотой.

И все границы между нами
Вдруг стерлись… вспыхнув лишь едва…
Остался Бог…. ЕГО дыханье,
Когда закончились слова…


4 июля 2006


Рецензии
Поймала себя на том, что завидую состоянию блаженства, отраженному в этом творении.
К чему бы это?
И че делать дальше с этой завистью?

Всех Вам Божественных Благ - пойду разбираться с собой...

Вера Дарна   02.12.2006 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.