Зов темноты

Verse I

 Время залечит раны от слов,
 Сердце согреет дым от костров.
 Там, на закате, что впереди
 Ночь укрывает всех, кто в пути.

Pre-Chorus

Каждый шаг легче, и словно магнит,
Тьма за собой все призывней манит...

 Chorus
Держись за свет, для солнца вновь откройся,
Не слушай тех, кто прочит легкий путь,
Вернись назад, и ничего не бойся,
Поверь в себя, о темноте забудь...
Verse II

 Радость от ночи скоро пройдет,
 Дым станет едким и сердце убъет...
 Только есть выбор - Тьма или Свет.
 Может, другими ты будешь согрет.

Pre-Chorus

Счастье свободы есть для того,
Чтобы с другими делил ты его...

Power Chorus

Только больно в груди, и огонь сильно жжет.
Ночи зов все сильней, ты шагаешь вперед,
Что-то давит внутри и стучится в висках.
Кто заклятьем своим поселил в тебе страх?
Обернись на рассвет, не отдайся судьбе,
И тогда ты услышишь, как крикнут тебе:

Chorus
Держись за свет, для солнца вновь откройся,
Не слушай тех, кто прочит легкий путь,
Вернись назад! Мы рядом, ты не бойся,
Поверь в себя, о темноте забудь!


Рецензии