Перед рассветом ночь темнее

Перед рассветом ночь темнее,
Не хочет отпустить владенья
Но ощутивши утра свежесть
Уйдет и это наважденье.
Душа наполнившись прохладой,
Вдруг радость жизни ощутит
И разомкнувши все преграды
Навстречу к солнцу полетит ;-)


Рецензии