На срезе плоти свежемолотая соль...

На срезе плоти свежемолотая соль...
Ведь мог свернуть, был бесконечно волен...
Рожденье истины проходит через боль.
Отныне истина - внутри. Теперь доволен?

Все очень просто. Не незаменим...
Лишь шестеренка в механизме... На запчасти!!!
...А помнишь ли, как, ангелом храним,
Отчаянно искал простое счастье?..

Простое, светлое, твое - но чтобы всем!
А ей - особенно... Ну что, не стало легче?
Решайся - лишь короткий шаг - и насовсем,
Надолго, навсегда умолкнут речи...

А может быть, ошибся, как всегда,
И все, что ты придумал - лишь вода?..


Рецензии
Неустанно повторяю, что жизнь штука шизофреничная! Как-то сбивчиво, но наверное этого требует тема.

Стигмата   04.07.2006 10:19     Заявить о нарушении
Это именно тот случай, когда тема, завуалированная образами, должна быть раскрыта каждым именно в своем, уникальном ключе...

Максим Левин   07.07.2006 19:35   Заявить о нарушении