Прости, прощай...

Прости меня, за всё прости,
За смех, за слёзы, за раскаянье.
Прости и просто отпусти,
Я ненавижу расставанья.

Прости меня за то, что я,
Тогда не захотела слушать.
Прости за грубые слова,
Я не хотела всё разрушить.

Прости меня за все улыбки,
Что я дарила не тебе.
Прости за все мои ошибки,
Но кем ты был в моей судьбе?

Прости меня за все мечты,
Что были о тебе одном.
Прости за нежные цветы,
Что не дарил осенним днём.

Прости меня за все замки,
Последний не открыл и только…
Прости за поздние звонки,
Не знала я, что будет горько…


Рецензии
Клево! Так точно совпадает с моим состоянием. Просто фантастика! Спасибо!
С теплом,

Пушистая Мявка   12.04.2007 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, одно из моих любимых:)))

Наталья Малютина   12.04.2007 14:03   Заявить о нарушении