Я завтра посмотрю в твои глаза

Я завтра посмотрю в твои глаза,
И всё пойму, мне больше слов не надо.
И по щеке вдруг скатится слеза,
Но слёз моих тебе, увы, не надо.

Я упаду потом к твоим ногам,
Но ты, поверь, всё это не увидишь.
Я не привыкла доверять словам,
И голос мой ты больше не услышишь.

Я никогда тебе не позвоню,
И никогда не напишу «Привет».
Я не скажу, что я тебя люблю,
И с трепетом не буду ждать ответ.

Ну а потом с другим, а не с тобой,
Я буду просыпаться по утрам.
Он будет самый милый и родной,
И лишь на сердце ты оставил шрам.


Рецензии