Возвращение. Степь

Степи родные просторы,
Как дышится здесь легко!
Остались тайга и горы,
Лежать позади, далеко!

Чужие страны за морем,
Паломником вновь посетил…
Остался и там изгоем,
Хотя путь себе освятил!

К Святыням рукой прикоснулся,
Монах ветку пальмы мне дал.
Как жалко… на этом проснулся,
В руках же ту ветку держал!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии