Стихи, как песня...

Стихи, как песня в глубине души.
Рождаются стремительно и бурно.
Как солнце поднимается воскресным утром
Над пологом ночной тиши.

Стихи, как предсказания судьбы.
И от того становится немного жутко.
Так, словно на бумаге чуткой
Неведомое обретет черты.

Стихи, как шелест летних звезд.
Неуловимым ароматом
Из детства, что ушло куда-то,
Ответом на простой вопрос...

 27.06.06г.


Рецензии